@ayezet Profile picture ais

@ayezet

 2 weeks ago
@cinema21 Makasi banget @cinema21 udah nayangin #DemonSlayer #MugenTrain. Sangat pantas memang jadi Japan's highest grossing film ever. Ngga ngerti lagi mau mengekspresikan pas selama & sehabis nonton itu gimana perasaannya. Campur aduk. Gak berhenti merinding pas nonton, asli.. 🔥🔥🔥

@cinema21 Makasi banget @cinema21 udah nayangin #DemonSlayer #MugenTrain. Sangat pantas memang jadi Japan's highest grossing film ever. Ngga ngerti lagi mau mengekspresikan pas selama & sehabis nonton itu gimana perasaannya. Campur aduk. Gak berhenti merinding pas nonton, asli.. 🔥🔥🔥

 23  6  1  Download

Replies

@Humairagutomo Profile picture Me Mai

@Humairagutomo

 1 week ago

@mugenvision @ayezet @cinema21 Saya kemarin nonton di episentrum lumayan sepi ga terlalu rame juga

 2  0  0
@Ihsan70648953 Profile picture Ihsan

@Ihsan70648953

 1 week ago

@ayezet @cinema21 Kerenn!!

 0  0  0
@mugenvision Profile picture NJI

@mugenvision

 2 weeks ago

@ayezet @cinema21 Epicentrum rame gak tuh?

 0  1  0
@yanti8ve Profile picture 煉獄 (炎)

@yanti8ve

 2 weeks ago

@himindo @ayezet @cinema21 Bingung ntar, kalo mau nonton filmnya mending marathon anime nya dulu cuma 26 episode kok

 0  1  0
@yanti8ve Profile picture 煉獄 (炎)

@yanti8ve

 2 weeks ago

@ayezet @cinema21 Klo gw sih dipertengahan sampe ending film gak brenti nangid, emang dasar gw cengeng sih wkwk

 1  0  0
@Dianto70032935 Profile picture Dianto

@Dianto70032935

 2 weeks ago

@ayezet @cinema21 @himindo Oh... Makasi info nya.. Cuma penasaran aja... Dimedsos kok rame bgt.... Dibioskop jg rame... Yg nonton banyak...hehehe

 0  0  0
@ayezet Profile picture ais

@ayezet

 2 weeks ago

@cinema21 @himindo @Dianto70032935 ini arc kelanjutan dari serialnya. Kalo ngga ngikutin serialnya pasti akan bingung karena ini bener2 melanjutkan serial season 1 anime nya seperti yg ada di manga nya (manga nya udah tamat, serial animenya bisa ditonton di Crunchyroll atau Netflix).

 0  1  0
@Dianto70032935 Profile picture Dianto

@Dianto70032935

 2 weeks ago

@ayezet @cinema21 Film kartun apa sih ini??? Jujur aku gak tau serialnya jg...

 0  0  0
@himindo Profile picture Himindo Salimin

@himindo

 2 weeks ago

@ayezet @cinema21 Kgk nonton serinya bisa ngerti engga langsung nnt film ini ??

 0  1  0
@cinema21 Profile picture Cinema XXI

@cinema21

 2 weeks ago

#NontonAnimediXXI MULAI HARI INI 🔥

Film #DemonSlayer #MugenTrain sudah tayang mulai hari ini di Cinema XXI. Siapa yang udah amankan tiketnya nih? Coba reply foto tiketnya!

 75  37  24

@PopCrave @SabrinaAnnLynn @billboard Sabrina Joshua #verzuzbattle Keyshia Foolish Shaq #MagicTogether #ImpeachBidenNow Donovan Jazz Usher Knicks #NewYorkForever Neji Sasuke #CriticalRole Pietro #AESOCON #Berniememes Monica Brandy Draymond Chris Brown iKON WANDAVISION SPOILERS Dave Chapelle

 0  0  0  Download

Biden isn’t going anywhere so stop the B.S. and...Look at Jungkook‘s abs! #ImpeachBidenNow

 0  0  0  Download

Ummm he’s a better POTUS than orange fatso seditionist #ImpeachBidenNow

 0  0  0  Download

@PopCrave @jasonderulo @adamlevine @billboard Sabrina Joshua #verzuzbattle Keyshia Foolish Shaq #MagicTogether #ImpeachBidenNow Donovan Jazz Usher Knicks #NewYorkForever Neji Sasuke #CriticalRole Pietro #AESOCON #Berniememes Monica Brandy Draymond Chris Brown iKON WANDAVISION SPOILERS Dave Chapelle

 0  0  0  Download

#ImpeachBidenNow mHmm, Ya Didn't Think it Through .:. "& Then?"

 0  0  0  Download

#ImpeachBidenNow LOL, how uneducated riff raff deal with not getting there way. I would think @mtgreenee should be expelled and given a HEFTY fine @SpeakerPelosi for wasting taxpayer dollars, I'd like to see action @HouseFloor for those claiming fruitless falsies

 0  0  0

PLeAse not yall saying #ImpeachBidenNow

anyways, here eric. click to see more <3

 0  0  0  Download