#RinduNontondiXXI Twitter Tweets & Topics

XXI is ready to welcome you back with health & safety protocol in place!
.
Let's visit @cinema21 and enjoy your favorite movie now at #LotteAvenue 4F!
.
#RinduNontondiXXI
#ASIKnyakeBioskop
#Semangat21
#lotteavenue

 2  0  0  Download

The Monster Hunting has started!

For all Sobat XXI that has been waiting, #MonsterHunterMovieID is now playing at Cinema XXI and IMAX πŸ”₯

Don’t miss the excitement!

For more info, go to

#NowShowingXXI
#RinduNontondiXXI
#ASIKnyakeBioskop

 0  0  0  Download

Pengumuman pengumuman, besok ada yang kembali buka nihh!

Buat Sobat XXI Tasikmalaya kembali menikmati pengalaman nonton di Cinema XXI. Jangan lupa selalu terapkan XXI New Habits biar #ASIKnyakeBioskop makin aman dan nyaman serta #RinduNontondiXXI bisa dituntaskan!

 66  31  14  Download

Mau nonton film apa nih weekend ini? Agar #RinduNontondiXXI terpenuhi, mimin kasih rekomendasi film yang sedang tayang di Cinema XXI.

Tag temanmu dan ajakin nonton. Cek untuk info jadwal dan lokasi penayangan, ya!

 38  12  3  Download

Ada yang mau buka lagi nih di awal tahun ini, di mana ya lokasinya?

Langsung cek ke slide kedua dan ketiga ya, mulai besok Sobat XXI sudah bisa menuntaskan #RinduNontondiXXI di lokasi-lokasi tersebut.

Jangan lupa untuk terus menerapkan protokol kesehatan XXI New Habits, ya!

 46  19  12  Download

Selamat tahun baru 2021 untuk semua Sobat XXI dimanapun berada!

Semoga di tahun yang baru ini selalu ada kebaikan dan kebahagiaan untuk kita semua.

Apa nih harapan Sobat XXI di tahun 2021 ini? Yuk, reply ☺️

#RinduNontondiXXI
#ASIKnyakeBioskop
#Semangat21

 60  3  8  Download

Udah masuk libur akhir tahun nih, film-film asik serta berbagai macam PROMO menarik sudah menunggu!

Kuy langsung nonton di Cinema XXI, karena sekarang semua bisa nonton dengan aman dan nyaman dengan protokol kesehatan yang ketat.

#RinduNontondiXXI #ASIKnyakeBioskop

 19  3  1  Download

Sambut tahun barumu nonton di Cinema XXI 😍πŸ₯³

Sobat XXI! Mimin kasih rekomendasi film yang akan menemanimu di libur tahun baru ini. Coba geser slide-nya mau nonton film apa aja nih? Silakan mention temanmu juga ajakin nonton yaa πŸ‘‡

#RinduNontondiXXI
#ASIKnyakeBioskop

 41  2  3  Download

Milea Suara dari Dilan Extended - Official Trailer

Tayang mulai 31 Desember 2020 di Cinema XXI, jangan sampai gak lho yaa. Langsung tag temanmu ajakin nonton!

#ComingSoonXXI
#RinduNontondiXXI
#ASIKnyakeBioskop

 136  11  34  Download

Yuk ke Cinema XXI!

Ada banyak film asik yang menanti, ada banyak promo asik untuk dinikmatin dan ada protokol kesehatan ketat yang bikin nonton Sobat XXI jadi aman dan nyaman!

#RinduNontondiXXI
#ASIKnyakeBioskop
#NontonAsikdiXXI
#NontonAsikPakeMTix

 35  9  8  Download

Besok besok besok, mau ada yang buka lagi nih!

Makin banyak pilihan lokasi Cinema XXI buat kamu nonton film-film favorit di akhir tahun ini.

Langsung geser ke slide kedua dan dan ketiga ya buat tau lokasinya dimana aja, buat yang mau menuntaskan #RinduNontondiXXI!

 51  19  5  Download

Btw, mana film yang kalian tunggu banget? Share di komentar dan jangan lupa mention partner nonton kalian ya... (3)

#RinduNontondiXXI
#ASIKnyakeBioskop
#ComingSoonXXI

 23  13  2  Download

Selamat Natal teruntuk Sobat XXI semua, semoga cinta kasih Natal selalu memberi kehangatan dan kedamaian bagi kita.

Selamat berkumpul bersama orang-orang terkasih, Tuhan memberkati kita semua.

#MerryChristmas2020 #RinduNontondiXXI #ASIKnyakeBioskop

 50  1  12  Download

Top story: @cinema21: 'Hari ini #KamiskeBioskop nonton @FILM_Indonesia yang mana nih? Film Asih 2 atau Generasi 90an: Melankolia? Atau dua-duanya? Coba reply foto tiketnya, ya! Mimin tunggu 😍

#RinduNontondiXXI
#ASIKny… , see more

 0  0  0  Download

Hari ini #KamiskeBioskop nonton @FILM_Indonesia yang mana nih? Film Asih 2 atau Generasi 90an: Melankolia? Atau dua-duanya? Coba reply foto tiketnya, ya! Mimin tunggu 😍

#RinduNontondiXXI
#ASIKnyakeBioskop

 22  5  6  Download

Sobat XXI, Generasi 90an: Melankolia Tayang Mulai Hari Ini di Cinema XXI. Ayo kembali ke bioskop.

Cek untuk info lengkap jadwal dan patuhi protokol kesehatan XXI New Habits ya 😊

#NowShowingXXI
#RinduNontondiXXI
#ASIKnyakeBioskop

 22  3  1  Download

Buat kalian yang sudah #RinduNontondiXXI tapi masih khawatir datang ke bioskop, sekarang sudah tidak perlu takut!

 0  1  0  Download

Buat kalian yang sudah #RinduNontondiXXI tapi masih khawatir datang ke bioskop, sekarang sudah tidak perlu takut!

 0  1  0  Download

Buat kalian yang sudah #RinduNontondiXXI tapi masih khawatir datang ke bioskop, sekarang sudah tidak perlu takut!

 1  1  0  Download

Buat kalian yang sudah #RinduNontondiXXI tapi masih khawatir datang ke bioskop, sekarang sudah tidak perlu takut!

 0  1  0  Download

Untuk kalian yang #RinduNontondiXXI , tapi masih ragu dengan kebersihan di studio XXI, Sekarang kalian tidak perlu khawatir lagi, karena setiap harinya @cinema21 menggunakan cairan disinfektan Noviruclean.

 1  1  1  Download

Top story: @cinema21: 'Apa ya kegunaan Sinar UV-C? Apa fungsi Sinar UV-C di dalam studio bioskop?

Langsung ditonton aja nih videonya sampai habis ya, Sobat XXI! #RinduNontondiXXI #ASIKnyakeBisokop ' , see more

 0  0  0  Download

Apa ya kegunaan Sinar UV-C? Apa fungsi Sinar UV-C di dalam studio bioskop?

Langsung ditonton aja nih videonya sampai habis ya, Sobat XXI! #RinduNontondiXXI #ASIKnyakeBisokop

 74  6  20  Download

Udah siap bertemu ASIH? 4 hari lagi, #ASIHkembali meneror Sobat XXI semua karena film ASIH 2 akan tayang mulai tanggal 24 Desember 2020 di Cinema XXI.

@MDPictures @pichouseFILMS
#ComingSoonXXI
#RinduNontondiXXI

 41  5  11  Download

Tentang kesedihan dan kehilangan, juga tentang sosok yang tak tergantikan. 4 hari lagi, mari bertemu Abby, Indah, Sephia dan Bayu dalam Generasi 90an: Melankolia, tayang mulai tanggal 24 Desember 2020 di Cinema XXI.

@VisinemaID
#ComingSoonXXI
#RinduNontondiXXI

 53  3  7  Download

Sobat XXI yang mau menuntaskan #RinduNontondiXXI, jangan lupa pakai promo dari GoPay yaa 😍 Promo ini berlaku SETIAP HARI lho. Nonton serta jajan jadi aman dan hemat karena ada cashback 30%. Asik banget kan?

XXI | 5th Floor, EPM

 2  0  0  Download

Happy weekend, Sobat XXI! Mimin kasih rekomendasi film-film yang sedang tayang di Cinema XXI nih. Beli tiketnya pakai M-Tix ya, lebih aman dan praktis. Langsung mention temanmu ajakin nonton πŸ‘‡πŸ»

#NowShowingXXI
#RinduNontondiXXI
#ASIKnyakeBioskop

 50  4  4  Download

Cinema XXI juga menggunakan UV-C pada saluran AHU untuk mendisinfeksi studio bioskop guna menghilangkan kuman, bakteri, serta virus.
Tdak perlu khawatir lagi untuk nuntasin #RinduNontondiXXI. Dengan protokol kebersihan yang ketat pasti #ASIKnyakeBioskop makin aman dan nyaman.
.

 0  1  0

Top story: @cinema21: 'Widiwwwww jagoannya Gala Premiere? Dimana yaaaa?

Pokoknya jangan lupa ya kalau ke XXI, selalu terapkan XXI New Habits, biar #RinduNontondiXXI bisa dituntaskan dan #ASIKnyakeBioskop makin aman dan… , see more

 0  0  0  Download

Widiwwwww jagoannya Gala Premiere? Dimana yaaaa?

Pokoknya jangan lupa ya kalau ke XXI, selalu terapkan XXI New Habits, biar #RinduNontondiXXI bisa dituntaskan dan #ASIKnyakeBioskop makin aman dan nyaman!

 44  11  12  Download

Penyemprotan disinfektan konsisten dilakukan sejak awal tahun 2020, saat bioskop menghentikan kegiatan operasional sementara dan hingga saat ini setelah bioskop diijinkan beroperasi kembali.

#RinduNontondiXXI
#ASIKnyakeBioskop

 26  3  2  Download

Ini salah satu komitmen bioskop untuk meningkatkan kewaspadaan & protokol kesehatan di masa2 pandemi.

Kalo #RinduNontondiXXI, ayo kembali ke bioskop buat ngerasain #ASIKnyakeBioskop. Jangan lupa komitmennya juga mesti dua arah dgn selalu taat aturan πŸ‘Œ

 0  0  0  Download

End of content

No more pages to load